ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ БОЛЬНЫХ С КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ В ПЕРЕПРОФИЛИРОВАННОМ ИНФЕКЦИОННОМ ГОСПИТАЛЕ - Ликстанов, Михаил Исаакович; Бахтина, Наталья Валерьевна; Мозес, Вадим Гельевич; Мозес, Кира Борисовна (Медицина в Кузбассе, 2020)
В статье представлен опыт организации питания пациентам с коронавирусной инфекцией в условиях перепрофилированного ковидного госпиталя.
Keywords: коронавирус; перепрофилированный госпиталь