ЭССЕ В ПЕРВУЮ ГОДОВЩИНУ ПАМЯТИ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ВРАЧА, УЧЕНОГО И ПЕДАГОГА СЫТИНА ЛЬВА ВЛАДИМИРОВИЧА - Жестикова, Марина Григорьевна (Медицина в Кузбассе, 2022)
Сытин Лев Владимирович – кандидат медицинских наук, врач травматолог-ортопед, ученый, педагог, первый генеральный директор Новокузнецкого научно-практического центра медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов, преподавал на кафедре реабилитации в Новокузнецком государственном институте усовершенствования врачей.