ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ И ТЕЧЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19 У МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ (НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ДАННЫХ ПАЦИЕНТОВ, ПРОЛЕЧЕННЫХ В ПЕРЕПРОФИЛИРОВАННОМ ИНФЕКЦИОННОМ ГОСПИТАЛЕ) - Кузьменко, Светлана Анатольевна; Ликстанов, Михаил Исаакович; Ошлыкова, Анастасия Михайловна; Казакова, Ольга Станиславовна; Горяинова, Татьяна Николаевна; Мозес, Вадим Гельевич; Рудаева, Елена Владимировна; Елгина, Светлана Ивановна (Медицина в Кузбассе, 2020)
В статье представлен анализ эпидемиологических особенностей заболеваемости и течения новой коронавирусной инфекции COVID-19 у медицинских работников, пролеченных в перепрофилированном госпитале.