ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ЗДРАВООХРАНЕНИИ НОВОКУЗНЕЦКА: ИТОГИ ТРЕХЛЕТНЕГО ОПЫТА РАБОТЫ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА «ГРАНД МЕДИКА» - Данцигер, Дмитрий Григорьевич; Говор, Роман Александрович; Филимонов, Сергей Николаевич; Андриевский, Борис Павлович; Часовников, Константин Викторович (Медицина в Кузбассе, 2020)
В статье показан трехлетний опыт работы медицинского центра «Гранд Медика» Новокузнецка, функционирующего в форме государственно-частного партнерства. Представлено описание оснащенности материально-технической базы, кадрового обеспечения, основных организационных форм и методов деятельности на этапе становления.