ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ПЕЙРОНИ - Кызласов, Павел Сергеевич; Мартов, Алексей Георгиевич; Помешкин, Евгений Владимирович; Трояков, Владислав Маратович; Капсаргин, Федор Петрович (Медицина в Кузбассе, 2017)
В статье представлен обзор мировых данных об известных методах лечения болезни Пейрони. Проведен сравнительный анализ хирургических методов лечения и сделан вывод об отсутствии «идеального» метода лечения и необходимости дальнейшего изучения данной проблемы.