ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА СТУДЕНТОВ ПЕДИАТРОВ СТАРШИХ КУРСОВ МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ COVID-19 - Яковлева, Людмила Викторовна; Мулюкова, Азалия Ирековна; Шангареева, Гузель Наилевна; Валиулина, Альфия Ягуфаровна (Мать и Дитя в Кузбассе, 2022)
В статье представлены литературные данные и результаты исследований уровня мотивации и отношения к практической части освоения профессиональных компетенций студентов старших курсов педиатрического факультета в условиях Covid-19. В работе освещены основные затруднения, возникающие у студентов при применении теоретических знаний в практике, вопросы освоения самих практических навыков и анализ построения работы на педиатрическом участке.
Keywords: производственная практика; студенты-педиатры; пандемия Covid-19