КОРТИКО-БАЗАЛЬНАЯ ДЕГЕНЕРАЦИЯ (КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ) - Зуева, Светлана Алексеевна; Рохленко, Ольга Валерьевна; Мозес, Вадим Гельевич; Рудаева, Елена Владимировна; Елгина, Светлана Ивановна (Мать и Дитя в Кузбассе, 2020)
В статье представлен клинический случай кортико-базальной дегенерации. Продемонстрирована сложность диагностики и лечения данного осложнения.
Keywords: нейродегенеративное заболевание; кортико-базальная дегенерация; феномен «чужой руки»